Nos Tajines

Barqoq

Avec souris d'agneau aux pruneaux, amandes et graines de sésame.

25€

Le tajine marocain est un plat emblématique de la cuisine marocaine, préparé dans un récipient en argile éponyme, également appelé tajine. Il se compose d'une combinaison de viandes, de légumes et d'épices, mijotés lentement pour créer des saveurs riches et complexes. Ce plat est servi avec du pain et sa cuisson lente permet aux ingrédients de s'imprégner les uns des autres, créant ainsi un plat délicieusement parfumé et tendre.

Sfradjel

Avec souris d'agneau au coing et compotée d'oignons.

25€
Azgar

Pièce de paleron accompagnée de ses légumes.

18€
Meknassi

Poulet fermier, citron confit, olives et compotée d'oignons.

19€
Ouarzazate
Beldi

Poulet fermier, citron confit, olives, compotée d'oignons et raisins secs.

Poulet fermier, oignons, pomme de terre, carotte et petit-pois.

19€
19€
Qorcheuf

Pièce d'épaule d'agneau, cœur d'artichaut, petit-pois et carotte.

21€
Barouid

Pièce d'épaule d'agneau, poire confite et fruits secs.

21€
Slaoui

Boulettes de viande hachée marinées et cuite dans une sauce tomate, petit-pois et son œuf poché.

20€
Souk

Pièce d'épaule d'agneau et de poulet fermier, accompagnés de ses fruits secs cuit au sirop.

26€

Supplément :
- Merguez 2€
- Kefta 3€

Toutes nos viandes sont halal

Tajine végétarien

Tajine de légumes en sauce.

15€
Halwa

Oignons confit, poire, pruneaux et abricots.

15€