Nos Tajines
Barqoq
Avec souris d'agneau aux pruneaux, amandes et graines de sésame.
25€
Le tajine marocain est un plat emblématique de la cuisine marocaine, préparé dans un récipient en argile éponyme, également appelé tajine. Il se compose d'une combinaison de viandes, de légumes et d'épices, mijotés lentement pour créer des saveurs riches et complexes. Ce plat est servi avec du pain et sa cuisson lente permet aux ingrédients de s'imprégner les uns des autres, créant ainsi un plat délicieusement parfumé et tendre.
Sfradjel
Avec souris d'agneau au coing et compotée d'oignons.
25€
Azgar
Pièce de paleron accompagnée de ses légumes.
18€
Meknassi
Poulet fermier, citron confit, olives et compotée d'oignons.
19€
Ouarzazate
Beldi
Poulet fermier, citron confit, olives, compotée d'oignons et raisins secs.
Poulet fermier, oignons, pomme de terre, carotte et petit-pois.
19€
19€
Qorcheuf
Pièce d'épaule d'agneau, cœur d'artichaut, petit-pois et carotte.
21€
Barouid
Pièce d'épaule d'agneau, poire confite et fruits secs.
21€
Slaoui
Boulettes de viande hachée marinées et cuite dans une sauce tomate, petit-pois et son œuf poché.
20€
Souk
Pièce d'épaule d'agneau et de poulet fermier, accompagnés de ses fruits secs cuit au sirop.
26€
Supplément :
- Merguez 2€
- Kefta 3€
Toutes nos viandes sont halal
Tajine végétarien
Tajine de légumes en sauce.
15€
Halwa
Oignons confit, poire, pruneaux et abricots.
15€
Contacts
soukreservation@gmail.com
Suivez nous !
Inscrivez vous à la newsletter
09.55.46.14.46